안녕하세요. 다시 찾아주셔서 감사드립니다.
예약금까지 보내주셨는데 죄송하지만 그동안 다른 분들께서 전화로 예약을 하셔서 남자도미토리룸은 예약이 완료되었습니다. 보내주신 예약금은 즉시 돌려드리도록 하겠습니다. 환불받으실 송금계좌 알려주시기 바랍니다.

오시는 시기가 성수기인데 예약을 조금 서둘러 주셨으면 하는 아쉬움이 남네요. 암튼 모시지 못함을 죄송스럽게 생각합니다. 다른 곳을 빨리 찾아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 그럼 다시 연락주세요^^

다시 한번 모시지 못함을 죄송스럽게 생각합니다.

아름답고 편안한 민박 동화속프라하

>안녕하세요
>
>김종현입니다.
>입금 확인 부탁드립니다.
>
>- 예약일 : 8월 4일, 5일, 6일
>- 예약 금액 :\ 25,600
> .죄송합니다.. 실수로 게시판 자세히 안봐서
>  현찰 살때 기준으로 안하고, 송금 기준으로 했습니다.ㅠㅠ
> .차이가 250원 나네요...
>    (환율 기준시 : 2007년 7월 21일 00:30분) - 한국 시간 기준시
> .현금 살때 기준시               송금 기준시
>    1 EUR = 1288.57원            1 EUR = 1276.06 원
>    20 EUR = 25771.4원         20 EUR = 25521.2원
>- 차이금액은 현지 도착시 해결하는 것으로 하면..안되는지요...
>
>지난 번에 게시판에 질문 올렸듯이 남자 1명입니다.
>그리고, 나머지 금액에 대해서는 현지 도착시 드리는 것이지요?
>
>그럼 확인 부탁드립니다.